Несравненная

Мария Шильникова
Не ищи идеала во внешности,
Просто тёплой любовью покрой,
Недостатки мои, неизбежности
Пусть окажутся лишь шелухой.

Красота возвышает душевная,
Ну, а тело меняет свой лик,
Ты поверь, что всегда буду верною
И продлится всю жизнь сладкий миг.

Пусть останусь загадкой я дивною,
Ну, а мелочи можно забыть,
И тогда свою женщину милую
Ты ни с кем не посмеешь сравнить.

31 октября 2016 года