На паузе остановилась ночь

Простой Русский Парень
На паузе остановилась ночь.
Ищу тебя почти уже сто лет.
Влюбленный грешник в ангельскую дочь.
Ты будто рядом,но тебя здесь нет.

А время тает,словно серый снег
Под теплой,желтой,медленной звездой.
По миру ходит милый человек,
Любимый может только разве мной.

Исчезла,видно это был лишь сон,
В туман на белом,призрачном коне.
Я поздно понял,что в тебя влюблен.
Ты ветром пролетела по судьбе,

Оставив в жизни яркий,добрый след
И веру во взаимную любовь.
Ты где-то рядом уже много лет.
Я жду тебя родную вновь и вновь...