одиночество

Кравченко Наталия
Непогода...осень за окном.
Завивает ветер как то грустно.
Шоколад и бокал с вином,
в одиночку вновь сидит на кухне.

Нет,не потому,что не с кем быть.
Есть семья,есть дети...но устала.
Сильной так устала она быть.
В жизни прожито всего не мало.

И задумчив взгляд в ночь устремлен.
Не прочесть о чем же ее мысли...
Может все прошло,как тихий сон...
И пойдет с улыбкою по жизни?

Как же можно,когда полон дом.
Одинокой быть? Ответьте,люди.
Тихо в одиночку за столом..
Помолчит.быть может легче будет...