Гори огонь, пылай огонь...

Ждан Мясников
Гори огонь, пылай огонь
В душе моей и в сердце.
Гори огонь, пылай огонь,
И, дай другим согреться

От жарких слов, от ярких строк,-
Небес - волшебный дар...
И, кто, бы, что там не предрёк...
Пылай, святой пожар.

30.10.16