Инфаркт

Евгений Русскин
Ну вот тебя и достало!

Забит последний гвоздь.

И опустилось забрало,

Сместилась жизни ось.

Пронзенный копьём с разбегу

Упал я мордою вниз,

Добычею став молекул

Что злобно в меня впились.

Скорая их работа

Меня превращает в тлен...

О, помоги хоть кто-то

И подними с колен.
..........................
О, ты мой первый инфаркт,

Будь для меня последним.

Не хочу вместе с Жанной Д"Арк

Сгореть на костре соседнем.