Перелётная Бабочка из глины...

Коленька Богачёв
Перелётная Бабочка из глины
Каждый миг жизни винила Бога
В том, что рядом с ней нет мужчины,
Что взлететь в небо синее не может.

И мыслью нежной, и крепким словом
Упрямо требовала добра,
Хотела смерти, а в жизни новой
Сотворить просила из ребра.

2016