Голова

Алексей Мелентьев
Голова должна трудиться,
Голова должна потеть.
Чтобы дурью не покрыться,
Чтоб нейронам не запреть.
В голове моей так много
Разных планов и чудес.
Надо все это потрогать,
Чтобы разум мой воскрес.
Чтоб прожил я не напрасно
Прожигая день за днем.
Богом данный промежуток
Меж бытьем и небытьем.