Умер Владимир Зельдин

Эдуард Островский
А нам казалось - он бессмертен -
Владимир Зельдин.
Но он ушел туда откуда писем не приходит -
а если и придут -
то нам их не прочесть пока их не споёт нам -
его пастух - Гатуев Мусаиб.