Когда обступят духи тьмы...

Александр Герлянд
Во время скорбных обстоятельств
Когда обступят духи тьмы,
Ты обратись к Творцу мой брате,
И отрекись мечты.

Один Бог тебе поможет
И обратит из тьмы.
Спеши спастись мой брате,
И отрекись мечты!

Возмечтав себя ты можешь
Совершенно в миг сгубить.
Так что задумайся мой брате,
И отрекись мечты!
       23 января 2006 г.