Особые черты и индевидуальность

Владимир Александрович Воробьёв
Особые черты и индевидуальность
всё это есть в тебе
и нравишся ты мне
в тебе есть красота
любовь и сексуальность
тебя любовь моя
я встретил в далеке
ты куришь иногда
тебе даю огня я
ты выпускаешь дым
целуешься потом
пусть раствориться дым
в месте с седым туманом
и пусть печали с ним
не портят жизнь другим