Юленька

Мария Есипова Орел
Одиноко без тебя и пусто,
На душе совсем темно,
А на сердце грустно...
Девочка моя родная,
Тебя нет уже пять лет.
Этот мир жесток и скуден,
Он украл твой чистый свет...
Хрупкая как птичка,
Добра как ангелок!
Безжалостные звери
Тебя загнали в уголок...
Они украли твое тело,
Но не добрались до души.
Ты ушла так страшно, тихо...
Застыло сердце в призрачной тиши.
Кровавый праздник октября я ненавижу сильно!
Из-за него твою душу измучили насильно...
Прости меня, что не хожу к тебе туда, где нет живых, нет силы...
Я буду помнить тебя всегда...
Ах, какой же ты была красивой...
(посвящается погибшей подруге)