Рецепт

Александр Ноцкий
Не вскармливай сомнений кутерьму!
В любимых людях...
В собственных идеях...
В душе, что рядом.
Поверь - наш мир придуман потому,
что даже Он надеяться умеет
на жизнь вне ада...
Ни ложь мечты, вмещенной в идеал...
Ни белый свет из тёмного окошка...
Ничто не станет
твоих потомков вписывать в овал
на монохромной жадности обложке
журнала "Money"...
И лёгкий смех позволит избежать
таких желанных дьяволу вкраплений
больного сердца,
где вечный ангел вынырнет опять
из маеты наснившихся сомнений
глинтвейна с перцем...