Завтра будет лучше, чем вчера

Кривошеева Раиса
Надеюсь!
Завтра будет лучше,чем вчера.
Главное не хуже бы.
День не заладился с утра.
То дождь идет ,то снег.

Пришла домой я наконец.
Вся мокрая,продрогшая и злая.
Надеюсь!
Завтра будет лучше,чем вчера.
И это никогда не повторится.
Весь день ничего я сделать не смогла.
Из рук все валится .

И в довершение ко всему-
Свет в нашем доме отключился.
Сижу уже в темноте часов шесть.
И жду специалиста.
И это ведь не все.
На телефоне денег нет.
И телефон мне отключили.

День не задался так с утра.
Ночь на дворе.
А я сижу со свечкой.
И жду спасения своего.
Ведь цивилизация ушла совсем-
Без ОСВЕЩЕНИЯ!
Надеюсь! Завтра будет лучше,
чем вчера!