Маме

Кадрия Курмаева
Ах, мама, нет прекрасней слова «Жизнь!»
Прости, что не ценила твой подарок.
А годы пролетели словно миг,
И не придет ко мне возможно старость.

Так хочется отчаянно рыдать,
Петь громко песни, не имея слуха,
Любить, творить, восторженно мечтать,
Чтобы с косой отпрянула старуха.

Ах, мама, как же хочется тебя обнять,
За все грехи, обиды, боль, просить прощенья,
Только Тебе одной дано меня понять,
И отпускать мои все пригрешенья.

И не могу сейчас унять свой стыд,
За то, что только стоя на Пороге,
Я вспоминаю тех, кто искренне любил,
Тебя, родная, и, конечно, Бога.

Таю в себе частички теплоты,
Надежды, веры в искреннее чудо.
Ах, мама, я споткнулась на Пути,
Встаю, чтобы узнать, что дальше будет…

©КК 29.09.2016г.