Беда Джульетт

Олег Уралец
Беда     Джульетт.


О   розовая   раковинка.   Маленькое  ушко...
В  височках   завитушки.  Шелковых   волос.
Кто   сказал,  что   она   нежна,  так  ласкова  и   чудо...
О  карие   глаза   порывисты.  Бури   и   несчастий,   будет   воз.

За   нею   перст   судьбы.   Но   истина   дороже...
Содержание   по  множь,  на   состояние   своё.
Идешь   за   ней,  пока   моложе...
Она   вам    не   поможет   всё   создать .  Из   ни  чего.

Не   отзовись,  на   трепет   губ.  Желаний   пестрых...
Ты   не   готов   принять   её   сигнал  из  пустоты.
Кто   погрязнет   в   буре   отношений   острых...
Так   станет  и   расплатой   на   двоих.

Цветок   любви,  с   пыльцой   забвений...
В  сон   любой   вас   могут   растолкать.
В  жизни,  тесно   от   растений...
Что  б   всем   одним,  вам   не   пришлось   благоухать.

Когда,  повсюду  пух   и   перья   от   Цесарки...
То  порядка   у   Жар   птицы   в   доме   нет.
Беда   Джульетт,  что   на   поверку.  У  неё   супы,  борщи   кухарки...
То  вам   от  шкварок   плохо   станет  и   котлет.