Ну ты юмористка!

Надежда Мунцева
-Ну ты юмористка, девушка! Говоришь, денег в этом мире всем не хватит? Самой не смешно?! Воды, воздуха, земли хватает, а вот денег не хватит? Посмейся над собой! Любую страшилку можно превратить в хохму, а со смехом можно столько капусты нарубить!

-Ой! И правда! Вот смеху то!!

-Нет, ты меня точно до колик решила довести! Говоришь, что всех принцев уже разобрали? И тебе ничего не светит? Угомонись! Твой принц точно ждёт тебя! Вон, смотри, ты на одном конце моста, он на другом, вам просто надо пойти  друг к другу навстречу, и улыбнуться! Слышишь? Он давно ждёт и зовет тебя!

-Слышу! Иду!

-Слушай, ты когда нибудь прекратишь свой черный юмор? Сколько можно о болячках говорить? В тебе есть вся таблица Менделеева, и даже больше, потому что многое ещё скрыто от науки! А в тебе есть! Кинься тыквой, в тех, кто пытается внушить тебе, что ты больная и немощная, и ещё раз во весь голос посмейся над своими страхами! Смех всегда и всем помогал!

А для усиления, покажи всем кто тебя путает фак! Ты ведь знаешь, что палец, которым его показывают, палец Юпитера? Вот и покажи таким образом, тем кто тобой манипулирует, что ты о них думаешь!

Ну, что? Смеёмся? По доброму и сильному? Ну вот то, то же!