Маяк надежды

Шелегова Оксана
Я иду, наслаждаясь ветром,
В голове чудных мыслей виток,
Впереди дорог километры,
Позади остаётся восток.

Сквозь пороги скользнула рыбкой
По теченью реки к берегам,
Почва стала немного зыбкой,
Понесло меня вдаль по волнам.

Словно лучик свечи вдалеке,
Засветился маяк надежды
И теплом прикоснувшись к щеке,
Растопил всё, что было прежде...

***********************************

Растопил всё, что было прежде
И теплом прикоснувшись к щеке,
Засветился маяк надежды,
Словно лучик свечи вдалеке.

Понесло меня вдаль по волнам,
Почва стала немного зыбкой,
По теченью реки к берегам
Сквозь пороги скользнула рыбкой.

Позади остаётся восток,
Впереди дорог километры,
В голове чудных мыслей виток,
Я иду, наслаждаясь ветром...