Сегодня год, как вы ушли из жизни

Лана Норд
Сегодня год, как вы ушли из жизни

Сегодня год, как вы ушли из жизни.
и за окном, как в прошлый год дождит.
То, непогоды вечные капризы,
а боль - людей, кто помнит и скорбит.

Порой мне кажется, что белый лайнер,
похожим был  на журавлиный клин
летел домой, средь ваших ожиданий,
в страну холодную, где был любим.

Где ждали вас любимые родные.
Где были - отчий дом семья, покой.
Где ждали вас здоровыми, живыми.
а вышло, видишь как? Исход иной...

И вот уж, год... Да, время летит быстро.
Мы прожили без вас в горькой тоске
И в ожидании не стало смысла,
а жизнь от смерти, лишь на волоске.
31 октября 2016 года.