МамОнт пишут через А

Станислав Прохоренко
МамОнт  пишут через  А
Потому, что мамАнт – мама…
Вот, такие вот дела…
Вот, такие вот слова…
И надёжны и упрямы.
И нельзя их пережить.
Их придумали не люди…
И нельзя их отложить…
Так вот с ними жить и будем…