Ты - моя нерешенная проблема

Ева Маликова
Мне не нужно твоих цветов,
Впрочем, их никогда и не было.
Обойдусь без ночных телефонных звонков,
Ты - тот самый с кем пагубно весело.

Прожигаешь горячим взглядом -
Колким. Сотни узоров на коже.
Если снег не морозит, а греет тебя.
То ты помнишь меня. И я тоже..

Тусклый свет фонаря, освещающий путь,
Лишь сбивает с нужной дороги.
Ты уверен, что в пачке Winston'а суть?
С твоей смерти заплатят налоги.

Открывай шире окна, пусть воздух укроет
Тебя. Будь нежнее ножа.
 Если виски со льдом. Без разбавки.
То значит, в этот холод и я нужна.

Я раздавлена взглядом прохожего
Минус тридцать. Во мне словно пламя.
Ненавижу любого похожего
На тебя. Ты - одиночества знамя.

31.10.16 00:39