Чудо ясное Донька

Россинка
Появилось на свет
Чудо ясное ...долька
На бутонах цветов
Дюймовочка Донька

Чудо ясное свет
В октябре полуночной
Как весенний рассвет
Средь Осенней невзгоды

Мне бы её разглядеть
Чудо ясное счастье
но глаза не отвестЬ
нам бы ей наглядеться.....

Как Росиночки мир
засиял наш денёчек
разноцветных эфир
Наш комочек внучонка

Возлюбили душой
счастье новый расточек
Жизнь пусть льются рекой
вознесёмся в молитве