Земной разлом

Юрий Ковалев 3 029
Приснился сон,
где я проник
во времени пролом,
священного Байкала,
земной разлом.
Здесь все не так,
и в меру я богат,
и дома я живу,
и радостные лики
внуков,
рядом вижу,
их счастью, смеху,
стократно рад.
Но среди ночи
пот холодный,
виденье остудил
и сердце ныть заставил,
Страх одиночества
в холодном склепе
поселил.