Ответ адресату 1

Андрей Ло
Разворошив, как показалось кучу из помета
Жемчужин не найдя не вдоволь и не всласть
От пряности и сыра, отряхнув налёт он
Затычкой в бочку носом требует упасть

С досады жалуясь на автора опроса
На страшный суд за рифму волочёт
Не видя между строк в никчёмной бочке носа
Соринкою с бревном он предъявляет счёт