Не стало Зельдина

Людмила Ефанова
  Сегодня, в 9утра на 102 году жизни
  скончался замечательный человек и
  актер - Владимир Зельдин



Не стало Зельдина. Последний Дон Кихот
Оставил мир озлобленный и бренный.
Ему на смену уже не придет
Другой, такой же, искренний и верный.
Людей влечет богатство и разврат,
Они хитрят, чтоб этого добиться.
Совсем не остается тех, кто свят,
Через кого Любовь Божья пробиться
Может в сердца уснувших. Разбудить
В них чувства прежние, добра и состраданья.
Кого теперь мы можем попросить
Нас представлять в системе мирозданья?
      31.10.16г