Луна

Ярослава Зорина
А помнишь день, когда луна в окно стучала,
И комнату своим холодным светом наполняла.
Оберегала нас она своим ночным сиянием.
И ветер напевал мелодию свою.
И пела мне твоя гитара
О сложной "той любви", где расцветали на бульварах
Прекрасные цветы.

P.S.ДЛЯ Марселя
С любовью и теплом)))