Он родился в рубашке

Ангелина Шевели
Зацепило меня очень странно,
Так любить не дано.
Знаю, воздуха даже мало,
Но я жить не могу без него.

Понимаю, что так не красиво,
День и ночь о любви говорить.
Но хочу, перед ним быть красивой,
Чтоб любил меня от души.

Я надеюсь на нашу взаимность.
По ночам буду в гости ходить
И стоять перед ним на балконе,
Отдавать ему буду я честь.

Он один такой ненаглядный,
Он родился в рубашке,
А я, родилась в трусах.
Говорила мне мама правду,

Что рождаются даже в мозгах.
Вот поэтому я любуюсь
Ненаглядным своим женихом,
Перед ним я стою на балконе,
Я машу ему жёлтым платком.

31.10.2016.утро.