Здравствуй осень и прощай

Алексей Лукьян
Здравствуй осень и прощай
Ты хороша,но по иному,
А мне всё снится,снится май
Его мне ждать совсем не ново.

Растает снег под пенье птиц,
Зашелестят на деревьях листья
Не улечу,за сто границ
Природа мне во сне приснится!

И всё же осенью,я ухожу,
Она пришла не в наказание!
Нас разделит лишь расстояние
Но я боюсь,что не скажу...

Что не скажу,как в вас влюблён!
Не донесу до вас то чувство,
Которым вами был пленён
Вот этого боюсь,грустно...

Скучать я буду по словам
Которые ласкают душу,
"я тебя никогда не отдам,
другого мне совсем не нужно!"

И я уйду, не навсегда,
Я как и все,уйду лишь на год
Не забудут меня родные края
Я в форме, русского солдата.

Вечер тихо так спустился,
Закат в глазах моих сверкает,
Туман на землю опустился
О доме мысль меня ласкает.

Ласкает душу тёплый ветер,
Воспоминания в ушедших годах
Я бы спросил,но боюсь ответа
Уж много боли в обещанных словах!
15.09.16 (16:06)