Лебедь с отрезанными крыльями

Альберт Латыпов -Булгари
Ты приносил мир,
Где шла война!
На это ушли твои года.
Приносить мир-
Это божественый дар!
Ты принес мир в Преднестровье
И Чеченскому народу.
И этим дал им надежду
На счастливую жизнь-дорогу.
Но тебя не могли простить.
Ты все делал,чтобы народы
России жили в дружбе и мире!
Но власть во главе"Царем"Борисом
Стала тебе мстить-ей не нужен был
Мир,хотя "Царь"обьявил-"Суверенетета
берите сколько можете"-эта была
Большая провакация!
Власти нужны были нефть и деньги-
И глобальное воровство!
И началась снова война
По приказу "Царя"-Бориса.
Усмирили народ-суверенетета не дали!
Ты захотел стать Президентм России-
Это кончилось большой печалью-
Отлучили тебя от большой политики-
Ты был слишком смел!
Отправили тебя губернатором
В далекий край,
Отрезав твои крылья!
И ты там погиб.
До сих пор народу неясно-
Кто сотворил твою смерть.
Мы помним тебя, Генерал-
Александр Лебедь!
Ты навечно у народа в памяти.
А властям антинародным
Не удасться внушить
Для тебя-вечное забвение!