Ничего вдалеке...

Александр Обозреватель
Слеза катилась по щеке
Не в первый раз
Волна как-будто по реке
Всё на показ

Витрины модный приговор
Полоска света между штор
Ночь кресло алый пеньюар
Дым сигареты полный бар

Одна одна всегда одна
Как в океане нету дна
Среди бушующих стихий
Нет ни самцов и ни витий

Душа упрямо пьет вино
Всё на показ давным-давно
Слеза катилась по щеке
Надежды нет и вдалеке...