Вишнёвых губ её искус...

Ди Огре
Вишнёвых губ её искус
сулит любовное влечение
и страсть и самоотречение
и негу, - нить стеклянных бус.

Неверных глаз ее призыв
Исполнен сладостным желаньем,
В словах - горячее дыхание
обманов, женщины - лисы.