Новейшая притча

Илья Нибуртов
  Бандитов всех в стране туда               
  Отправил Царь наш без суда.               
  Затем туда же он без правил               
  Всю оппозицию отправил.               
  Нет здесь борьбы...С кем воевать?               
  Всё царство стало загнивать!