Танец

Кадрия Курмаева
В глубине души я танцую,
Порою вальс, а порою танго,
Свое я счастье сама рисую,
Побольше красок мне ярких надо.

Долой сомненья, тоску и страхи,
Я верю в счастье в конце тоннеля,
Вдали мне слышатся крыльев взмахи,
Летит, летит мое вдохновение.

Я жизнь творю свою ежедневно,
Стараюсь сделать ее многоцветной,
Не нужно больше быть самой первой,
И на вопросы искать ответы.

Я здесь, жива и смотрю на солнце,
Вдыхаю воздух и глажу ветер,
Душе танцуется и поется,
Не это ль важно на белом свете?

©КК 26.10.2016 г.