Просто чудо..

Алевтина Перевозникова
Прибегаю с работы домой
Естественно сразу во двор .
Боже ,кобель огромный чужой .
Так жесток его гордый взор .

Рыжий глядит упорно в глаза ,
Рычит и идет на меня .
И видимо совсем не простак ,
Овчарка , ошейник не зря !

Просто чудо , собака моя ,
На цепи к нему подошла ,
Голову наклонив не таясь ,
Дала знак , хозяйка вошла !

У меня такая подружка ,
Алабайка добра душка .
Молодою была девчушка ,
Влюбилась , моя голубка .

Месяц ел он , с тарелки ее .
И хозяином в будке спал .
И словно жили они семьей ,
Пониманье любовь в глазах .

Куда мне деваться , кормила .
Боялась так , но смолчала .
Я просто влюбленным дарила ,
Природной радости малость .

А потом он исчез навсегда ,
А она щенят родила .
И светилась от счастья мечта ,
Что ей подарила судьба .