Я долго стоял неподвижно

Аня Алмазова
Я долго стоял неподвижно,
ГлядЯ на снежинок тучи,
Они опадали не слышно,
Сбиваясь в белые кучи.
Казалось,ещё немного
И этот бумажный снег
Сравняет меня с дорогой,
Забыв обо мне на век.
Я двигать боялся ноги,
Смотря на пушистую гладь,
По ровной белой дороге
Так страшно теперь шагать.
Ведь след там ещё непроложен,
И я не знаю пути,
Поэтому мне невозможно
Вперёд одному идти.