Прошлости

Юля Лихачева
Твоим словам не хватает тяжести.
Рукам не хватает ловкости.
Характеру - ломкости.
Глупости ты говоришь. Пустые громкости.
Изо дня в год в одной плоскости.
Вместо поступков - колкости.
Твоим обещаниям не хватает стойкости.
Мыслям - легкости.
Так происходят пропасти.