Знамение

Светлана Паутова 1
Сила мысли творит чудеса!
Проявляясь на небе Знамением!
Никогда не поверишь, коль сам:
Не увидишь ты это - Явление!

Весть Благая - Земная Краса!
Светом радуги по небосводу,
Воссияют огнём небеса:
Божью Милость являя народу!