Прозрение

Плотникова Лена
Здесь гром ворчит сердито
для малых и больших.
От твердости гранита
до мягкости души
не больше, чем полшага,
а может миг один.
Все выдержит бумага,
приятель - побратим.
Тебе б не слушать бредни
про чудо в кимоно.
Как будто день последний,
прозрение дано.

16.09.2016


Несомненно, что оно
не случайно нам дано:
неподкупно, легкокрыло -
в нём таинственная сила!..

Валерий Шувалов   01.11.2016 23:53