***

Эдуард Труд
Бутон, как кобальт синий светлый
Глаза, наполненные светом
В гармонии улыбка с мирозданием -
Мой дух восторг переполняет!

В тональность слов, звучащих чистой песней
С движением легким и неспешным,
Наполненным доверием и честью,
Мечтаю слышать ритм твоего сердца!