Ремикс 515

Сергей Белорусов
Навеяно: ....http://www.stihi.ru/2016/10/30/12096
Медвежею лапой придвину тебя поближе.
Ты мне отстраненностью не отвечай теперь.
Я знаю, в лесу ты будешь сильней и выше.
Я знаю, ты будешь всех у меня сильней.

Давай на дорожку чай и махнем галопом.
Боишься ли ты оставить былое здесь?
С собой лишь возьмем клыки,
По четыре лапы, и крыльев по паре.
Ну что же, лихая смесь?


РЕМИКС:

Ага, я медведица в мире, мой маленький кролик
И ты дрожью ушек не надо мне отвечать
Я укрою, закрою, урою, ну, может быть быть болью
Ты смоги молчать

Ага давлю, но тебе должно быть приятно
Все же тепло. Не поскачешь туды-сюды
Для тебя это счастье, ты поймешь позже - невероятно
А иначе - далеко ль до беды?

Да я знаю. Свирепа. И волосатая репа.
Только ты мой милый не вырвешься из под когтистых лап
Кто то скажет - оно, мол, и выглядит так нелепо
Но так сложилось. И будет везде, где ты слаб...
:-)