Хэллоуинский декаданс в андерграундном клубе

Богдан Яковлев
***
Звёзды - собаки,
Луна - хитрый кот,
Лес, фонари...
(Моя страна - душеглот)
Мышки на стенах,
Сумасшедшесть - дресс код.
(Что? Нафига?
Для кого? Почему?)
Эгоистичная стать,
Всему цена - нихрена.
Зачем? Для чего?
Кого здесь спасать?
Рака здоровым,
Порчи святым!
...А смерти так грустно
На бале чумы.