Верховный хохол

Александр Нелединский
Японии давно пора подумать,
Во что страну переименовать,
Додумался же Петя Порошенко
Хохлам ночами солнышко включать…

Своим закатам, зорям и рассветам,
Он назначает для работы срок
Чтоб нивам доставалось много света,
И Путин ничего спереть не смог.

Теперь напасть он на Россию хочет,
И силой русский Крым себе забрать,
Владимир Путин над ослом хохочет,
Мозгодвижений Пети не понять…

Кругом обман и лживые заскоки,
России идиотов не унять…
Джо Байден назначает Пете сроки,
Когда напиться, а когда стрелять.
 
Мне нравится, как Петя выступает,
Как бычья шея меж ушей торчит,
Разносит слух – Россия нападает,
Лишь он один Европу защитит.

Задумайтесь ребята Украины,
Толковых мужиков у вас не счесть,
С Петюней вы не станете счастливы,
И в Раде умных, хоть немного - есть..
          31.10.2016г.