Природа

Рина Лесновская
Природа - это клад,
дороже всех на свете.
Природу не заменят,
даже золотые слитки.
Природа - это чудо
всех чудес.
Так загляни туда!
И ты увидишь: солнце,
которое светить
будет всегда;
и небо голубое
над головой,
прекрасные цветы
и травы,
и пение красивых птиц;
и разноцветных бабочек,
которые порхают,
как лёгкие былинки;
и микрокосмос наш
богат красою;
а горы завораживают нас
своим величием.
Природа - это клад,
так береги его!