У сильного всегда несильный виноват

Галина Черноморченко
Рецензия на «Ошибка природы» (Лев Дан)

У сильного всегда несильный виноват!
Так в басне сказано одной
Всемирной паутиной мир объят
Концлагерь электронный- "рай земной"

И не бывает в жизни без сетей
Разнятся только силою своей
И многие живут в плену страстей
Касается то взрослых и детей

Бог с сатаной ведут за души спор
А людям выбирать всегда дано
Есть Божий план ,но мира князь хитер
Имеет Он желание одно

Желает он умами управлять
Владеет он искусством обольщать
И чипы всем готов уже вставлять
"НЕ сможешь без него купить- продать
Кто не согласен - будут убивать!"

И это есть антихриста печать
Придется всем однажды выбирать:
За веру в Иисуса пострадать,
До самой смерти верность проявлять
ГРажданство чтоб небесное принять?

Или земные блага предпочесть
Продать свои достоинство и честь,
Рабом системы электронной стать
И Зверя начертание принять?

Коль хочешь быть свободным от сетей
Распни плотское, похоти очей
Покайся пред Христом- Царем Царей!
Свободным можно быть лишь во Христе
Нам путь указан узкий- путь скорбей
В небесный рай ведь нет других путей