В пучине дней и суете забот

Оксана Моргунская
В пучине дней и суете забот,
Природа совершает свой круговорот,
Не в силах вырваться из этого мы круга,
Чтобы попасть в объятия друг друга.

Стремимся, средь миров скитаясь вновь,
Построить кров и обрести любовь,
Найти оазис посреди пустыни,
И засыпать, шепча друг друга имя...