Долгожданная встреча с любимой

Дмитрий Пикуль
Вновь встретил я тебя после разлуки долгой,
Предстала предо мной прекрасна,как весна
Та девушка,в которую безумно я влюблен был;
Та девушка,которая любила так меня.


Не виделись с тобой мы больше пяти лет,
Но так мечтал все это время я увидеть:
Сверканье глаз твоих и той улыбки свет,
Что жарче солнца душу мою греет.


Вновь в воздухе витает знакомый аромат-
Духи твои так сладостно пленяют.
И на губах своих вновь ощущаю я
Вкус губ твоих и их тепло, родная.