Валькирия Морана

Сергей Смертин
Деды величье славили ее,
и песнь ее еще здесь не забыта,            
и даже если облаком укрыта,
она повсюду с нами здесь еще,

звучание нот не кончится твое,
свирели зазвучат твои опять,
и если тебе должное воздать,
не кончится и наше существо,

и деды наши верили в нее,
она была Руси вторая мать,
источник сил какой не расплескать,
храбрейших витязей ее,               

мы вспомним в чем богини волшебство
и смерть еще не раз за нами встанет,
и в землю лечь врагов наших заставит,
Валькирия, Морана божество.

     31октября 2016 г.