Дом, мой милый дом

Алексей Лукьян
Дом,мой милый дом,
Как много с ним воспоминаний.
Я лишь жалею обо дном,
Тебя покинул я с прощаньем.

Тебя покинул утром свежим,
Когда погода ликовала,
Когда зимою месяц снежен
Тебя окутал покрывалом.

Я давно свой дом оставил,
Где красивы поля и сады!
Из-за этих безумных правил,
Я не смог утаить тоски.

Я не хочу быть равнодушен!
К родным местам,там чудно лето,
Где под музыку лягушек,
Я растил в себе поэта.

Там радует небо своей синевой,
А здесь что,небо,как небо!
Жалко что дом,уже и не мой,
Так жалко что нет здесь неба...
16.09.16 (22:43)