Не морячка...

Лия Русланова
А я вовсе не морячка -
Здесь серьёзно говорю,
Как настырная маньячка,
Одного его люблю...

Чтоб назвать себя морячкой,
Море надо так любить,
Чтоб любимого сердечко
На двоих одно делить...