Крик души

Вадим Тюсов
Папа, папочка - прости,
Что не говорил тебе - люблю.
Все готов произнести,
Что б увидеть улыбку твою.

Время ушло и его не догнать,
Многое хочется вспять поменять.
Подойти и на ушко шепнуть,
Папа ну как мне тебя вернуть?

Тишину я услышу, как воздух кружит,
И то что время, все так же бежит.
И знаю тебя мне уже не обнять
А так хотелось бы - ЛЮБЛЮ сказать.