Твое имя

Лаура Михралиева
Остановив взгляд без причины
Найти твои волшебные глаза
В толпе  безликих одиночек
Твой образ вырисовывать,по памяти, с нуля.
Забывать шаги и голос
Ощущать холод предстоящей зимы,
Пальцами перелистывать страницы
Придумывая,каким героем стал бы для меня.
Когда узнала твое имя,
И вспоминая те глаза,
Пыталась удержать свои порывы
 Находить время на встречи,влюблять в себя.